
ПП Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Пиккарайнен
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт.
- Овсяной муки 200 г
- Крахмала 20 г
- Молока 100 мл
- Разрыхлителя 5 г
- Корицы 5 г
- крем
- Подсластитель по вкусу
- Мягкого творога 300 г
- Сливочного сыра 400 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Бисквит:
Взбить яйца до пышной массы, добавить подсластитель.
2
Соединить все сухие ингредиенты и аккуратно ввести в яйца.
3
Затем молоко и натёртую на мелкой тёрке морковь. Из тесто получится 4 коржика. Выпекать по 8 мин при 180 градусах.
4
Крем:
Смешать все ингредиенты до однородной массы.
5
Сборка:
Корж+крем



4.831847
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)