Самый сочный куриный рулет!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Куриный рулет с черносливом!
Отличная закуска к праздничному столу и прекрасная...
3 часа
1 кг.
Ингредиенты
- ☘️Курица любого веса
- ☘️Соль 1-2 ч. л.
- ☘️Ваши любимые специи
- ☘️Чеснок 3-4 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем /обсушиваем курицу. Разделываем так, чтобы кожа оставалась целой. Режем мелко мясо.
2
Пока разделываем курицу, замачиваем в кипятке чернослив. За тем хорошо промываем. Чеснок режем на тонкие пластинки.
3
Разравниваем кожу на фольге, равномерно выкладываем мясо, солим смесью соли со специями.Выкладываем хаотично чеснок и чернослив.
4
Формируем тугой рулет в два слоя фольги. Старайтесь затягивать туже. Скрутите хорошо хвостики. Выпекаем при температуре от 50-100 градусов 2-2.5 часа. Остывший рулет не разворачивая убираем на ночь в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!