Говяжья печень с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
печень говяжья 200 грамм
очищенная тыква 200 грамм
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 1 шт
зубчика чеснока 1-2 шт
растительное масло для жарки 2-4 ст.л
соль, перец, зелень По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень очищаем от плёнки и прожилок. Нарезаем небольшими кусочками.
2
Также нарезаем овощи.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом отправляем печень и слегка обжариваем.
4
Добавляем овощи. Жарим,помешивая минут 10. Затем добавляем специи и зелень. И ещё жарим 5-10 минут до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Галина Ефимова
оставил(а)
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт 💐. Главное, дети оценили 👍
10 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!