
Говяжья печень с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
30 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 200 г
- Очищенная тыква 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Зубчика чеснока 1-2 шт.
- Растительное масло для жарки 2-4 ст. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень очищаем от плёнки и прожилок. Нарезаем небольшими кусочками.
2
Также нарезаем овощи.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом отправляем печень и слегка обжариваем.
4
Добавляем овощи. Жарим,помешивая минут 10. Затем добавляем специи и зелень. И ещё жарим 5-10 минут до готовности.
4.91269
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































