avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говяжья печень с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
30 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 200 г
  • Очищенная тыква 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Зубчика чеснока 1-2 шт.
  • Растительное масло для жарки 2-4 ст. л.
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень очищаем от плёнки и прожилок. Нарезаем небольшими кусочками.
2
Также нарезаем овощи.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом отправляем печень и слегка обжариваем.
4
Добавляем овощи. Жарим,помешивая минут 10. Затем добавляем специи и зелень. И ещё жарим 5-10 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1