avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с креветкам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с креветкам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
Современные дети хотят чего-то нового и как в ресторане, нужно держать нос по ветру!...
15 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветки 12-15 шт.
  • Лапша соба 250-300 г
  • Паприка (сладкий перец) 1 шт.
  • Морковки 50-100 г
  • Оливковое масло для жарки
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Семена кунжута
  • Чеснока 1 зуб.
  • Розмарина 1 вет.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чистим креветку и обжариваем на масле с добавлением чеснока и розмарина. По готовности креветки чеснок и розмарин убираем. В это время ставим воду для макарон. Макароны варим 3 минуты. Сливаем воду и макароны в дуршлаг и обливаем их холодной водой.
2
Режим перец и отправляем его к креветки.
3
На сковороду отправляем макароны и морковку. Все перемешиваем на огне буквально минутку. Добавляем соевый соус и кунжут и подаём к столу. Приятного аппетита !😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями