avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сливочный кондитерский крем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-сливочный кондитерский крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Подойдет для кексов, тортов, маффинов и корзиночек.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
14 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% 180 г
  • Творожно-сливочного сыра 200 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Ванилина 1 щеп.
  • Сливки 33% для взбивания 200 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог, сыр, ванилин и сахарную пудру переложить в миску и взбить.
2
Далее вливаем обязательно охлажденные сливки и взбиваем до загустения крема. Далее в зависимости от того что вы будите украшать, либо намазываете на поверхность торта или кекса или перекладываете в кондитерский мешок и украшаете маффины.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями