
Творожно-сливочный кондитерский крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Подойдет для кексов, тортов, маффинов и корзиночек.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% 180 г
- Творожно-сливочного сыра 200 г
- Сахарной пудры 50 г
- Ванилина 1 щеп.
- Сливки 33% для взбивания 200 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог, сыр, ванилин и сахарную пудру переложить в миску и взбить.
2
Далее вливаем обязательно охлажденные сливки и взбиваем до загустения крема. Далее в зависимости от того что вы будите украшать, либо намазываете на поверхность торта или кекса или перекладываете в кондитерский мешок и украшаете маффины.
4.851710
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































