
Сливовый творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена C
1 ч
12 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 4 ст. л.
- Растительного масла 50 г
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Творога(200-220 гр) 1 пач.
- Ванилина 1 пак.
- Сметаны 100 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Крупных слив 10-12
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нижний слой пирога: 2 яйца, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, 50 гр растительного масла смешать. 100 гр муки перемешать с 1 ч. л. разрыхлителя и всыпать в полученную смесь. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму, разровнять.
2
Сливы помыть, каждую разрезать на 4 части и красиво уложить на тесто.
3
Верхний творожный слой: с помощью блендера смешать 1 пачку творога, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 100 гр. сметаны, 1 ст. л. крахмала до однородной массы и залить так, чтобы сливы были полностью покрыты. Выпекать при 180° 40-45 минут.
4
Приятного аппетита.



4.95857
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)