avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена C
1 ч
12 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 4 ст. л.
  • Растительного масла 50 г
  • Муки 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Творога(200-220 гр) 1 пач.
  • Ванилина 1 пак.
  • Сметаны 100 г
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Крупных слив 10-12

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нижний слой пирога: 2 яйца, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, 50 гр растительного масла смешать. 100 гр муки перемешать с 1 ч. л. разрыхлителя и всыпать в полученную смесь. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму, разровнять.
2
Сливы помыть, каждую разрезать на 4 части и красиво уложить на тесто.
3
Верхний творожный слой: с помощью блендера смешать 1 пачку творога, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 100 гр. сметаны, 1 ст. л. крахмала до однородной массы и залить так, чтобы сливы были полностью покрыты. Выпекать при 180° 40-45 минут.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3