Горбуша под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Денз ✈️
9
Ингредиенты
Горбуша 8-10 кусочков
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Сыр 200 г
Яйцо 1 шт
Майонез 3 ст.л
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусочки горбуши смазываем специями, солью и перцем. Укладываем на противень на фольгу, смазанную растительным маслом. Готовим зажарку из моркови и лука(режем, как нравится). Выкладываем поверх рыбы. Далее готовим соус из сыра, яйца и майонеза. И смазываем рыбку. В печь на 190°С на 35 минут.
4.821904
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!