Горбуша под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Денз ✈️
Ингредиенты
- Горбуша 8-10 кусочков
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Сыр 200 г
- Яйцо 1 шт
- Майонез 3 ст.л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кусочки горбуши смазываем специями, солью и перцем. Укладываем на противень на фольгу, смазанную растительным маслом. Готовим зажарку из моркови и лука(режем, как нравится). Выкладываем поверх рыбы. Далее готовим соус из сыра, яйца и майонеза. И смазываем рыбку. В печь на 190°С на 35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!