
Перцы фаршированные фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Красивая и простая закуска для любого стола
#olgrigrezept #ольгригрецепт #праздники...
9 штук
Ингредиенты
- разноцветных перцев, поделенных на три доли 3
- греческой феты 1 упаковка
- молодого сыра или зернистого творога 1 упаковка
- мягкого, кремоообразного творога немного
- свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перцы болгарские режем по из натуральным впадинам так, что образовалась лодочка. Аккуратно вынимаем "хвостик" так, чтоб не потревожить нашу "заднюю" стенку. Если резать пополам или на части, то посередине "лодочки" может образоваться или впадина или выпуклость.
Очищаем от семян и ставим в духовку минут на 30, чтоб они дошли до состояния полуготовности. В этом вся прелесть, если перцы не пережарить, то они будут хрустеть. Мягкие просто не вкусные.
2
Пока перцы в духовке возьмем пачку феты, упаковку зернистого творога, пачку мягкого кремо- образного творога и пучок гладколистной петрушки.
В миске вилкой смешиваем фету, зернистый творог, одну ложку (вилку)мягкого творога, полную горсть полезной петрушки или смеси трав.
3
Вынимаем наши перцы и проверяем на готовность.
4
Начиняем.
5
И еще раз ставим в духовку на 3-4 минуты, если есть их горячими.
В качестве закуски (антипасти) очень даже!
6
Хоть к пиву, хоть к крепким напитками - отличная закуска!
Если останется начинка - ваше счастье : утром, на черный хлеб к кофе-чаю - самое то!
Приятного аппетита!



4.792148
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями