avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
1 час
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдра 2
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Картофелина 1
  • Морковь 1
  • Лука 2 гол.
  • Зелень
  • Вермишель 1 горст.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Посолить воду, добавить лавровый лист, отварить пару бёдер, добавить порезанный соломкой картофель и обжаренные морковь с лучком.
2
Добавить вермишель, порезать на кусочки куриные бёдра, добавить по вкусу зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2