avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с малиновой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с малиновой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
40-50 минут
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога относительно мягкого 500 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Яйца с2 2
  • Ванильный экстракт несколько 1 кап.
  • Кукурузного крахмала 60 г
  • Начинка:
  • Малины 200 г
  • Кукурузного крахмала 1 с. л
  • Подсластитель

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог смешать до однородности с остальными ингредиентами.
2
Форму небольшую, у меня круглая силиконовая 15 см, можно прямоугольную.
3
Если обычная, застелить пергаментом.
4
Делим творог на 2 части.
5
Одну часть выкладываем в форму, ложкой разравниваем и делаем бортики.
6
Выкладываем нашу начинку.
7
Сверху выложить вторую половину творога, разравниваем.
8
Печем на среднем огне 40-50 минут до готовности.
9
Готовую запеканку остужаем и ставим часа на два в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями