
Творожная запеканка с малиновой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
40-50 минут
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога относительно мягкого 500 г
- Подсластитель по вкусу
- Яйца с2 2
- Ванильный экстракт несколько 1 кап.
- Кукурузного крахмала 60 г
- Начинка:
- Малины 200 г
- Кукурузного крахмала 1 с. л
- Подсластитель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог смешать до однородности с остальными ингредиентами.
2
Форму небольшую, у меня круглая силиконовая 15 см, можно прямоугольную.
3
Если обычная, застелить пергаментом.
4
Делим творог на 2 части.
5
Одну часть выкладываем в форму, ложкой разравниваем и делаем бортики.
6
Выкладываем нашу начинку.
7
Сверху выложить вторую половину творога, разравниваем.
8
Печем на среднем огне 40-50 минут до готовности.
9
Готовую запеканку остужаем и ставим часа на два в холодильник.



4.96843
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями