
Чечевичный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 300 г
- Картофеля 2 шт.
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Куркумы 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Куриного бульона 2 л
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чашу мультиварки налить куриный бульон.
2
Добавить нарезанный картофель, морковь и лук. Положить чеснок и томатную пасту.
3
Посолить поперчить, добавить куркуму.
4
Варить на режиме "суп" до звукового сигнала.
5
Суп порисовать погружным блендером, добавить нарезанные кусочки курицы.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.792148
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями