avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп-пюре
Чечевичный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 300 г
  • Картофеля 2 шт.
  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Куриного бульона 2 л
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чашу мультиварки налить куриный бульон.
2
Добавить нарезанный картофель, морковь и лук. Положить чеснок и томатную пасту.
3
Посолить поперчить, добавить куркуму.
4
Варить на режиме "суп" до звукового сигнала.
5
Суп порисовать погружным блендером, добавить нарезанные кусочки курицы.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями