Картофель по- домашнему с лучком!
Иногда хочется простого, я вообще считаю, что дома должно быть просто, а в ресторане можно...
Ингредиенты
картофеля молодого 800 гр
Лук репчатый 1 шт
Специи травы Кавказа
Морская соль по вкусу
масла любого 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать тонко брусочками картофель.
2
Положить его в миску с холодной водой на 15 мин. вытащить картофель на салфетку, просушить его.
3
В сковородку предварительно налить масло и чуть подогреть. Положить картофель, не мешать и не солить. Убрать под крышку на 5 мин, средний огонь.
4
Переворачиваем картофель на другую сторону и ещё 5 мин. Жарим ещё мин 15, добавляем специи, соль.
5
В самом конце режем кругло лук и на картофель под крышку на 7 мин.
6
Выключаем и пусть постоит ещё мин 10. Наслаждаемся!
7
Я не делала, но можно ещё добавить бекон и тогда получается полноценный ужин!
12 декабря 2021 г.
4.821936
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами