Картофель по- домашнему с лучком!

Иногда хочется простого, я вообще считаю, что дома должно быть просто, а в ресторане можно...

Ингредиенты

картофеля молодого 800 гр
Лук репчатый 1 шт
Специи травы Кавказа
Морская соль по вкусу
масла любого 3 ст. ложки
40 мин
4 порции
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать тонко брусочками картофель.
2
Положить его в миску с холодной водой на 15 мин. вытащить картофель на салфетку, просушить его.
3
В сковородку предварительно налить масло и чуть подогреть. Положить картофель, не мешать и не солить. Убрать под крышку на 5 мин, средний огонь.
4
Переворачиваем картофель на другую сторону и ещё 5 мин. Жарим ещё мин 15, добавляем специи, соль.
5
В самом конце режем кругло лук и на картофель под крышку на 7 мин.
6
Выключаем и пусть постоит ещё мин 10. Наслаждаемся!
7
Я не делала, но можно ещё добавить бекон и тогда получается полноценный ужин!
...
12 декабря 2021 г.
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3