Картофель по- домашнему с лучком!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Smyslova
Иногда хочется простого, я вообще считаю, что дома должно быть просто, а в ресторане...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- картофеля молодого 800 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Специи травы Кавказа
- Морская соль по вкусу
- масла любого 3 ст. ложки
Шаги приготовления
1
Нарезать тонко брусочками картофель.
2
Положить его в миску с холодной водой на 15 мин. вытащить картофель на салфетку, просушить его.
3
В сковородку предварительно налить масло и чуть подогреть. Положить картофель, не мешать и не солить. Убрать под крышку на 5 мин, средний огонь.
4
Переворачиваем картофель на другую сторону и ещё 5 мин. Жарим ещё мин 15, добавляем специи, соль.
5
В самом конце режем кругло лук и на картофель под крышку на 7 мин.
6
Выключаем и пусть постоит ещё мин 10. Наслаждаемся!
7
Я не делала, но можно ещё добавить бекон и тогда получается полноценный ужин!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!