
Салат с языком, грибами и малосольными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Салат очень интересный!
Кроме основных ингредиентов и качества продуктов большую роль...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной язык 300 г
- Яйца куриные 3 шт.
- Морковь по-корейски 120 г
- Огурец малосольный 2 шт.
- Шампиньоны 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль перец по вкусу
- Заправка:
- Молоко 50 мл
- Масло растительное 100 мл
- Горчица 1 ч. л.
- Соль, сахар 1 щеп.
- Сок лимона 1/3 шт.
- Куркума 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Свиной язык предварительно отварить, очистить. Яйца отварить, охладить. Свиной язык, огурцы нарезать соломкой. Яйца нарезать некрупными кубиками. Сложить в глубокую ёмкость. Добавить соль по вкусу. Присоединить морковь по-корейски, перемешать.
2
Шампиньоны очистить, нарезать некрупно, обжарить с мелко нашинкованным луком, приправив солью и перцем. Охладить. Обжаренные шампиньоны добавить к остальным ингредиентам. Перемешать.
3
Приготовить заправку. Блендером взбить масло и молоко до пышной пены. Добавить специи, горчицу, лимонный сок и снова все взбить. Отрегулировать вкус заправки под себя. Заправить салат, перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 👩🍳.



4.921124
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями