
Форель 🍣 в апельсиновом маринаде на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Стейк форели на пару – очень вкусное и полезное блюдо, которое подойдёт даже сидящим на...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе форели 600 г
- Ложка лимонного сока 1 стак.
- Апельсинного сока 4 ст. л.
- Апельсин 1 шт.
- Розмарина 2 вет.
- По вкусу соль
- По вкусу приправа для рыбы
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Форель очистить и нарезать порционными кусками.
2
Чеснок почистить, растолочь, смешать с лимонным и апельсиновым соком.
3
Приготовленным маринадом тщательно смазать куски рыбы и выдержать в холодильнике 1 час.
4
Затем маринованную рыбу посолить и по отдельности выложить на подготовленную фольгу с дольками апельсина и розмарина.
5
Аккуратно упаковать рыбу в фольгу, положить в корзину пароварки и готовить блюдо на пару, примерно 15-20 минут.
6
Приятного аппетита 😋
7
Благ одарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
4.921100
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































