
Biff à la Lindström - котлеты Линдстрема
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cook.homemade.food
⠀
Насколько необычное для нас сочетание котлет со свеклой, настолько они стали...
40 минут
10 порций
Ингредиенты
- Фарш свинина или говядина 700 г
- Яйцо куриное
- Лук
- Чеснок 2 зуб.
- Маринованной свёклы 4 ст. л.
- Свекольного рассола 2 ст. л.
- Каперсов или соленых огурчиков 2 ст. л.
- Соль, перец , пряности по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разминаю вилкой свеклу. Если была бы твёрдая, то нарубила на кубики размером приблизительно 1 х 1см.
2
Нарубаю мелко огурчики.
3
Натираю на терке или блендером лук и чеснок.
⠀
В мясо добавляю яйцо, тертые лук и чеснок, свеклу, огурцы, соль, перец, пряности.
4
Перемешиваю.
5
Формирую обвальные котлетки.
6
Обжариваю на растительном масле до готовности, до золотистой корочки.
⠀
Они становятся гламурные розовые 💓.



4.861605
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями