avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердце куриное, тушенное с картошкой
Сердце куриное, тушенное с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердце куриное, тушенное с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500 г
  • Картошки 1 кг
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль
  • Специи
  • Вода

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки разрезаем напополам, промываем. Обжариваем 7 мин.
2
Картошку режем кубиками, кладем в кастрюлю, туда обжаренные сердечки.
3
Заливаем водой так, чтобы слегка прикрыло картошку. Солим и добавляем любимые специи.
4
Тушим около 30 минут. За 5 мин до готовности кладем масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями