
Сердце куриное, тушенное с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 500 г
- Картошки 1 кг
- Сливочного масла 50 г
- Соль
- Специи
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки разрезаем напополам, промываем. Обжариваем 7 мин.
2
Картошку режем кубиками, кладем в кастрюлю, туда обжаренные сердечки.
3
Заливаем водой так, чтобы слегка прикрыло картошку. Солим и добавляем любимые специи.
4
Тушим около 30 минут. За 5 мин до готовности кладем масло.



4.851692
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями