Сердце куриное, тушенное с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
17
Ингредиенты
куриных сердечек 500 гр
картошки 1 кг
сливочного масла 50 гр
Соль
Специи
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные сердечки разрезаем напополам, промываем. Обжариваем 7 мин.
2
Картошку режем кубиками, кладем в кастрюлю, туда обжаренные сердечки.
3
Заливаем водой так, чтобы слегка прикрыло картошку. Солим и добавляем любимые специи.
4
Тушим около 30 минут. За 5 мин до готовности кладем масло.
4.851692
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!