
Рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Воды 250 мл
- Молока 250 мл
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ст. л.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть рис, залить водой и довести до кипения, дальше поставить на минимум томиться минут 10.
2
Затем добавить 250 мл горячего молока, соль, сахар. Даём закипеть и дальше на минимальном огне томить ещё минут 10-15, добавить кусочек масло и подать к столу. Приятного аппетита !



4.911241
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями