avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
Говяжья печень - абсолютно незаменимый продукт питания. В ней содержатся все известные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 450 г
  • Яйца 2
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Достаточное количество растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Добавить 2 яйца, 2 столовые ложки (с горкой) муки, соль и специи. Хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто.
2
Сковороду нагреть. Нагрев убавить до среднего. Налить масло. Выпекать, опуская тесто столовой ложкой в кипящее масло. Жарить по 2 минуты с каждой стороны.
3
Очень вкусно вместе с гречневой лапшой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями