
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
Говяжья печень - абсолютно незаменимый продукт питания. В ней содержатся все известные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 450 г
- Яйца 2
- Мука 2 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Достаточное количество растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Добавить 2 яйца, 2 столовые ложки (с горкой) муки, соль и специи. Хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто.
2
Сковороду нагреть. Нагрев убавить до среднего. Налить масло. Выпекать, опуская тесто столовой ложкой в кипящее масло. Жарить по 2 минуты с каждой стороны.
3
Очень вкусно вместе с гречневой лапшой.



4.792212
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями