Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
Говяжья печень - абсолютно незаменимый продукт питания. В ней содержатся все известные...
32

Ингредиенты

печень говяжья 450 г
яйца 2
мука 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
хмели-сунели 1 ст.л.
достаточное количество растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Добавить 2 яйца, 2 столовые ложки (с горкой) муки, соль и специи. Хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто.
2
Сковороду нагреть. Нагрев убавить до среднего. Налить масло. Выпекать, опуская тесто столовой ложкой в кипящее масло. Жарить по 2 минуты с каждой стороны.
3
Очень вкусно вместе с гречневой лапшой.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!