ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Колючие ежики"

"Колючие ежики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Ежики - это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до...
40 мин
5 порций

Ингредиенты

  • мясной фарш 300 г
  • белого хлеба + 50 мл молока 2 куска
  • репч.. лук 1 шт
  • кабачок 150 г
  • рис длиннозерный 200 г
  • Специи:паприка, зира, чеснок чер.перец
  • Заливка:
  • ст.лож томат.соус 3
  • ст.лож сметана 2
  • воды 300 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помыть рис и замочить в холодной воде на 10 мин. В мясной фарш прокрутить белый хлеб, замоченный в молоке, кабачок, лук. Добавить специи. Перемешать. Сформировать 10 шариков. Слить воду с риса, обсушить на бумажной салфетки.
2
Обвалять каждый шарик в рисе и выложить на горячую сковородку с раст. маслом. Обжарить с двух сторон по 2 мин. Добавить заливку и тушить на небольшом огне 25 мин при закрытой крышке. Подавать со сметаной или соусом.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!