
Мясо запечённое с грибами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Свинина, запеченная с грибами, помидорами и луком – очень ароматное и вкусное блюдо,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Свинину хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками и нарезать на порционные кусочки толщиной примерно 1,5-2 см.
2
Мясо поперчить и посолить по вкусу, выложить в форму для запекания.
3
Лук нарезать полукольцами и разложить сверху на мясо.
4
Далее добавляем нарезанные шампиньоны (можно использовать как свежие грибы, так и консервированные).
5
Для приготовления соуса необходимо смешать майонез, сметану, дижонскую горчицу и соль.
6
Смазываем мясо приготовленным соусом.
7
Сверху выкладываем кружочки помидоров.
8
Посыпаем натертым сыром.
Блюдо закрываем фольгой и запекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час.
Если хотите, чтобы сыр подрумянился, то за 10-15 минут до готовности снимите фольгу.
9
Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.



4.861580
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями