
Бенто-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Обожаю этих малышей за возможность бесконечных импровизаций с ними.
Можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Какао 30 г
- Разрыхлитель 5 г
- Сода 4 г
- Растительное масло 75 г
- Сахар 220 г
- Яйца (1,5 шт) 84 г
- Молоко 140 г
- Вода питьевая (кипяток) 100 г
- Коньяк/молоко/вода 35 г
- КРЕМ-ЧИЗ
- Творожный сыр hochland 400 г
- Сливки от 33% 100-150 г
- Сахарная пудра 100-150 г
Шаги приготовления
139
человек планируют готовить
1
Сначала смешать все жидкие ингредиенты с сахаром.
2
Затем смешать все сухие ингредиенты.
3
К жидкой смеси добавить половину сухой смеси. Перемешать.
4
Влить кипяток. Перемешать до однородности.
5
Добавить вторую половину сухой смеси. Перемешать снова.
6
В самом конце влить коньяк, молоко или воду комнатной температуры. Перемешать. Вылить в форму.
7
Выпекать при температуре 170 градусов до сухой зубочистки. Готовый бисквит остудить, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8 часов. Лучше на ночь.
8
Для крема смешать все ингредиенты и взбить до однородной массы.
9
Готовый бисквит после холодильника разрезать на коржи (у меня получилось 6 штук, диаметром по 12 см) и собрать тортики, прослаивая каждый корж кремом. Пропитка коржей и дополнительные начинки на ваше усмотрение и вкус.
10
Украшаем наши тортики и наслаждаемся!



4.891349
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)