Бенто-торт

Бенто-торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Обожаю этих малышей за возможность бесконечных импровизаций с ними. Можно...
51

Ингредиенты

мука 200 г
какао 30 г
разрыхлитель 5 г
сода 4 г
растительное масло 75 г
сахар 220 г
яйца (1,5 шт) 84 г
молоко 140 г
вода питьевая (кипяток) 100 г
коньяк/молоко/вода 35 г
КРЕМ-ЧИЗ
творожный сыр Hochland 400 г
сливки от 33% 100-150 г
сахарная пудра 100-150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала смешать все жидкие ингредиенты с сахаром.
2
Затем смешать все сухие ингредиенты.
3
К жидкой смеси добавить половину сухой смеси. Перемешать.
4
Влить кипяток. Перемешать до однородности.
5
Добавить вторую половину сухой смеси. Перемешать снова.
6
В самом конце влить коньяк, молоко или воду комнатной температуры. Перемешать. Вылить в форму.
7
Выпекать при температуре 170 градусов до сухой зубочистки. Готовый бисквит остудить, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8 часов. Лучше на ночь.
8
Для крема смешать все ингредиенты и взбить до однородной массы.
9
Готовый бисквит после холодильника разрезать на коржи (у меня получилось 6 штук, диаметром по 12 см) и собрать тортики, прослаивая каждый корж кремом. Пропитка коржей и дополнительные начинки на ваше усмотрение и вкус.
10
Украшаем наши тортики и наслаждаемся!
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Ммм,ну как де 😋вкусно!!!. И я на ночь смотрю🙈😂
17 декабря 2021 г.
Ответить
Да, это очень вкусно 😋 А на ночь - особенно 👍Лично пробовала 😉😊
18 декабря 2021 г.
Ответить
@nataly_wellness 😂🙈ой,знаю, всегда предательски ночью сладкого хочу.😋
18 декабря 2021 г.
Ответить
💯💯💯😂😂
18 декабря 2021 г.
Ответить
Спасибо, Лилия 🙏🧡❤️
18 декабря 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!