
Крем-суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#тыква #суп #обед Яркий, золотой и солнечный тыквенный крем-суп только одним своим...
30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Тыквы 700 г
- Нежирных сливок 100 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Хлеба 2 кус.
- Оливковое масло
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для супа. Тыкву очистить от кожицы, нарезать на мелкие кусочки. Лук и чеснок мелко накрошить. Морковь нарезать произвольно. Спассеровать лук, чеснок и морковь до мягкости. Добавить тыкву. Прожарить минут 5. Долить воды столько чтобы закрыло тыкву. Варить минут 20.
2
Пока варятся овощи подготовить сухарики и тыквенную соломку для украшения. Хлеб нарезать мелкими кубиками. Выложить на сковороду с 1 ст.л. оливкового масла, посыпать солью и специями по вкусу. На этой же сковороде поджарить нарезанную соломкой тыкву. Готовые овощи пробить блендером, добавить сливки. Хорошо перемешать.
3
В тарелку налить тыквенный суп-крем. Украсить сухариками, жаренной тыквенной соломкой и тыквенными семечками. По желанию можно полить немного сливками.
4
Приятного аппетита!!!!



4.931063
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)