Фо-бо с курицей

Фо-бо с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Смирнов
С этим блюдом я познакомился в азиатских ресторанах города Москвы и стал сразу фанатом...
2 часа
4 порции
26

Ингредиенты

куриных бёдер 500 гр
Лапша для фо-бо
Бульонный кубик для фо-бо
Перьевой лук 70 гр
Прорости маша 100 гр
Имбирь 20 гр
Рыбный соус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основные ингредиенты не нашего производства.
2
Отвариваем курицу.
3
При готовности бульона, курицу достаём и разделываем.
4
В бульон добавляем кубик для супа фо-бо.
5
Отдельно готовим лапшу. Замачиваем ее в темпов воде на 30 минут.
6
Далее сливаем воду. В другой кастрюле доводим воду до кипения и добавляем лапшу, после того, как вода снова закипела, снимает ее и промываем лапшу.
7
В тарелке К лапше добавляем бульон, нарезанный лук, курицу, имбирь и рыбный соус чили по вкусу, приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
выглядит отлично! тоже очень нравится)
19 декабря 2021 г.
Ответить
😊😊😊спасибо)
19 декабря 2021 г.
Ответить
Очень вкусно, спасибо за идею. 👍 Вместо лапши использовала фунчозу 😋👏
27 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!