Вьетнамский суп Фо Бо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Андреева
Готовили по рецепту из подарков (покупали журнал и внутри была открытка с...
30-40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Лапша удон
- Рыбный соус 2 ст. ложки
- Перец чили 1 ч. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Сухой имбирь 1 ч. ложка
- Сок лимона 2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Говядина (Лучше мякоть) 500 гр.
- Китайская капуста 3 листка
- Яйца (по желанию) 2 шт
- Кинза 4 веточки
- Лук зелёный 4 пера
- Мята 4 веточки
- Овощной бульон:
- Картофель 2 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сначала делаем бульон (у меня бульон от супчика) варим все овощи 20-35 минут и по желанию добавляем специи.
2
Отдельно отвариваем говядину до полу-готовности примерно 25 минут.
3
После того как бульон готов, добавляем в него рыбный соус, имбирь, сок лимона, сахар, перец Чили, масло оливковое и даём закипеть 3 минуты.
4
Как бульон закипит добавляем лапшу и отвариваем 3 минуты на среднем огне.
5
Пока лапша готовиться нарезаем остальные ингредиенты: капусту соломкой, говядину ломтиками, зелёный лук перьями наискосок, мяту и кинзу промывает и листочками сущим, яйца отвариваем и режем половинками.
6
Когда 3 минуты прошли снимаем кастрюлю с огня, в тарелку кладём лапшу, заливаем бульоном, добавляем китайскую капусту и ломтики говядины, яйцо, посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!