Вьетнамский суп Фо Бо

Вьетнамский суп Фо Бо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Андреева
Готовили по рецепту из подарков (покупали журнал и внутри была открытка с...
30-40 минут
4 порции
3

Ингредиенты

Лапша удон
Рыбный соус 2 ст. ложки
Перец чили 1 ч. ложка
Масло оливковое 2 ст. ложки
Сухой имбирь 1 ч. ложка
Сок лимона 2 ч. ложки
Сахар 1 ч. ложка
Говядина (Лучше мякоть) 500 гр.
Китайская капуста 3 листка
Яйца (по желанию) 2 шт
Кинза 4 веточки
Лук зелёный 4 пера
Мята 4 веточки
Овощной бульон:
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала делаем бульон (у меня бульон от супчика) варим все овощи 20-35 минут и по желанию добавляем специи.
2
Отдельно отвариваем говядину до полу-готовности примерно 25 минут.
3
После того как бульон готов, добавляем в него рыбный соус, имбирь, сок лимона, сахар, перец Чили, масло оливковое и даём закипеть 3 минуты.
4
Как бульон закипит добавляем лапшу и отвариваем 3 минуты на среднем огне.
5
Пока лапша готовиться нарезаем остальные ингредиенты: капусту соломкой, говядину ломтиками, зелёный лук перьями наискосок, мяту и кинзу промывает и листочками сущим, яйца отвариваем и режем половинками.
6
Когда 3 минуты прошли снимаем кастрюлю с огня, в тарелку кладём лапшу, заливаем бульоном, добавляем китайскую капусту и ломтики говядины, яйцо, посыпаем зеленью.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт не сложный, и такая красота получилась ♥️👍
8 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!