avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вьетнамский суп «Фо Бо»
Вьетнамский суп «Фо Бо»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вьетнамский суп «Фо Бо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга
1 час 40 минут
10 человек
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 4 л
  • Говядины мякоть 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 1/2 гол.
  • Имбирь корень 15 г
  • Кинза свежая
  • Бадьян 5 шт.
  • Спагетти 200 г
  • Стебля сельдерея 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Перец чили свежий 10 г
  • Ростки маша 50 г
  • Мята свежая 10 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Поставить варить говядину, закинув к мясу сразу чеснок, лук, имбирь и стебли кинзы вместе с корешками. Овощи предварительно очищать не нужно, только промыть.
2
Звёздочки бадьяна нагреть на сковороде без масла, чтобы они раскрылись и дали аромат. После закинуть специю в бульон.
3
Довести бульон до кипения и уменьшить огонь до минимума. Варить бульон 1 час 30 минут. По мере необходимости снимать пенку.
4
В другой кастрюле отварить спагетти до состояния альденте. После промыть под проточной водой.
5
Сельдерей, красный лук, помидор и лайм (не счищая кожуры) нарезать полукольцами. Колечками нарубить перец чили.
6
Когда бульон готов, процедить его через сито. Снова поставить на огонь. Подсолить бульон.
7
Мясо нарезать тонкими слайсами вдоль волокон.
8
🍲 подача В тарелку положить красный лук, помидор, ростки маша, сельдерей, немного чили и целые листья кинзы и мяты. Выжать туда сок одной дольки лайма и пару слайсов положить для красоты. Залить овощи бульоном. Важно заливать сильно горячей жидкостью, а не тёплой. Приятного аппетита 👩🏼‍🍳🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3