avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Фо Бо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Фо Бо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#вьетнамскаякухня Один из самых знаменитых супов азиатской кухни. Пробуйте!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 200 г
  • Соуса фо (ищите а магазине) 1 упак.
  • Зеленый лук
  • Кинза
  • Лайм (можно лимон)
  • Чили перец
  • Рисовой лапши 200 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Отварить говядину до готовности (у меня 1,5 часа варилась). Вынуть из бульона. Остудить и убрать на несколько минут в морозилку (так будет проще нарезать). Нарезать тоненькими ломтиками.
2
В бульон вылить соус Фо, посолить и проварить 10 минут.
3
Тем временем залить кипятком лапшу (количество зависит на сколько порций) и оставить на 15 минут.
4
Нарубить лук, кинзу и чили по вкусу. Можно добавить еще ростки бобов. Уложить в тарелку лапшу, мясо, зелень, чили и залить все готовым бульоном. Полить соком лайма по вкусу. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями