Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#новыйгод #грибы #пост #веган #Пп
20
Ингредиенты
шампиньонов 300-500 г
риса 300 г
моркови 1
луковица 1
чеснока 1 зубчик
соль и специи по вкусу
подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рис в подсоленной воде. Грибы помыть, отделить от шляпок ножки. Лук нарезать кубиками, морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Ножки грибов нарезать кубиками, обжарить с луком и морковью около 5 минут. Потом добавить в сковороду отваренный рис, при необходимости посолить, поперчить, добавить чеснок и еще немного обжарить, помешивая.
2
Когда начинка остынет чайной ложкой наполнить шляпки грибов. Запекать в разогретой духовке при 180'C примерно 20-30 минут. Готовые грибы можно украсить зеленью.
4.82096
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!