avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#новыйгод #грибы #пост #веган #Пп

Ингредиенты

  • шампиньонов 300-500 г
  • риса 300 г
  • моркови 1
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • соль и специи по вкусу
  • подсолнечное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить рис в подсоленной воде. Грибы помыть, отделить от шляпок ножки. Лук нарезать кубиками, морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Ножки грибов нарезать кубиками, обжарить с луком и морковью около 5 минут. Потом добавить в сковороду отваренный рис, при необходимости посолить, поперчить, добавить чеснок и еще немного обжарить, помешивая.
2
Когда начинка остынет чайной ложкой наполнить шляпки грибов. Запекать в разогретой духовке при 180'C примерно 20-30 минут. Готовые грибы можно украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями