Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#новыйгод #грибы #пост #веган #Пп
Ингредиенты
- шампиньонов 300-500 г
- риса 300 г
- моркови 1
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- соль и специи по вкусу
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рис в подсоленной воде. Грибы помыть, отделить от шляпок ножки. Лук нарезать кубиками, морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Ножки грибов нарезать кубиками, обжарить с луком и морковью около 5 минут. Потом добавить в сковороду отваренный рис, при необходимости посолить, поперчить, добавить чеснок и еще немного обжарить, помешивая.
2
Когда начинка остынет чайной ложкой наполнить шляпки грибов. Запекать в разогретой духовке при 180'C примерно 20-30 минут. Готовые грибы можно украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями