Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАРИНА
Домашний рецепт.
6 порций
12

Ингредиенты

крупный кабачок (цукини) 1
Фарша говядины 500 г
фарша свинины 500 г
варёного риса 400 г
сметаны 100 г
сыра 200 г
помидора 4
луковицы 2
масла подсолнечного 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить кабачок от кожуры и сердцевины, сварить рис до готовности, пассеровать лук, добавить фарш, стушить все до готовности, смешать с рисом.
2
Нарезать кабачки на кольца, примерно 2-3 см, нафаршировать начинкой из мяса и риса, сверху положить сметану, кружочек помидора и посыпать тертым сыром. Противень смазать маслом, выложить фаршированные кабачки, в духовой шкаф на 25-35 минут до готовности кабачков. Простой и вкусный ужин готов, приятного аппетита 😋😋😋
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!