Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАРИНА
Домашний рецепт.
6 порций
Ингредиенты
- крупный кабачок (цукини) 1
- Фарша говядины 500 г
- фарша свинины 500 г
- варёного риса 400 г
- сметаны 100 г
- сыра 200 г
- помидора 4
- луковицы 2
- масла подсолнечного 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить кабачок от кожуры и сердцевины, сварить рис до готовности, пассеровать лук, добавить фарш, стушить все до готовности, смешать с рисом.
2
Нарезать кабачки на кольца, примерно 2-3 см, нафаршировать начинкой из мяса и риса, сверху положить сметану, кружочек помидора и посыпать тертым сыром. Противень смазать маслом, выложить фаршированные кабачки, в духовой шкаф на 25-35 минут до готовности кабачков. Простой и вкусный ужин готов, приятного аппетита 😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!