avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАРИНА
Домашний рецепт.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный кабачок (цукини) 1
  • Фарша говядины 500 г
  • Фарша свинины 500 г
  • Варёного риса 400 г
  • Сметаны 100 г
  • Сыра 200 г
  • Помидора 4
  • Луковицы 2
  • Масла подсолнечного 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить кабачок от кожуры и сердцевины, сварить рис до готовности, пассеровать лук, добавить фарш, стушить все до готовности, смешать с рисом.
2
Нарезать кабачки на кольца, примерно 2-3 см, нафаршировать начинкой из мяса и риса, сверху положить сметану, кружочек помидора и посыпать тертым сыром. Противень смазать маслом, выложить фаршированные кабачки, в духовой шкаф на 25-35 минут до готовности кабачков. Простой и вкусный ужин готов, приятного аппетита 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями