avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Среднего картофеля 9 шт.
  • Фарша свиного 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Муки 1 ст. л.
  • Масла сливочного 2 ст. л.
  • Воды 0,5 л
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Укроп, соль, перец, лавровый лист, хмели-сунели

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить, удалить середину, затрамбовать фаршем.
2
В кастрюлю с толстым дном кладём масло и муку, слегка зажарим. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. А затем постепенно наливаем горячую воду, солим, перчим, кладём лук, нарезанный полукольцами, морковь тонкими брусочками, помидор.
3
Когда бульон закипит, положить фаршированный картофель фаршем вверх. Варить на медленном огне до готовности картофеля. Лавровый лист и хмели - сунели добавить за 10 минут до готовности. Подавать, посыпав укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями