
Фаршированный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#меню
Ингредиенты
- Среднего картофеля 9 шт.
- Фарша свиного 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Масла сливочного 2 ст. л.
- Воды 0,5 л
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Укроп, соль, перец, лавровый лист, хмели-сунели
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить, удалить середину, затрамбовать фаршем.
2
В кастрюлю с толстым дном кладём масло и муку, слегка зажарим. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. А затем постепенно наливаем горячую воду, солим, перчим, кладём лук, нарезанный полукольцами, морковь тонкими брусочками, помидор.
3
Когда бульон закипит, положить фаршированный картофель фаршем вверх. Варить на медленном огне до готовности картофеля. Лавровый лист и хмели - сунели добавить за 10 минут до готовности. Подавать, посыпав укропом.



4.96782
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями