ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Новогодний закусончик"

"Новогодний закусончик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#новыйгод #закуска Похожий рецепт уже есть у меня но это немного другая версия с...

Ингредиенты

  • шампиньоны мелкие 500 гр
  • морковь крупная 1 шт
  • лук репчатый крупный 1 шт
  • перец (лучше красного цвета, не крупный то берите целый) 1/2
  • перец горошком 12 шт
  • соль 1 чл
  • сахар 2 чл
  • растительное масло 1 ст л
  • уксус 3 ст л
  • чеснока 3 зубчика
  • лавровый лист 2 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отмеряем специи. Режем чеснок.
2
Режем лук полукольцами. Морковь трем на крупной тёрке. Перец режем тонкой соломкой.
3
Грибы промываем.
4
Берём кастрюлю и вливаем уксус и масло. Выкладываем все специи и чеснок.
5
Выкладываем слоями грибы-лук-перец-морковь. Накрывает крышкой.
6
Ставим на сильный огонь на 7-8 мин. Крышку в процессе не открываем.
7
Выключаем. Перемешиваем. Накрывает крышкой и даём полностью остыть.
8
Перекладываем в контейнер с крышкой и убираем в холодильник. Делать лучше за 1-2 дня тогда вкус будет более насыщенный. Но если уж очень хочется то можно есть часа через 3-4.
9
Можно подавать к столу,можно использовать как основу для салата. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!