
"Новогодний закусончик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#новыйгод #закуска
Похожий рецепт уже есть у меня но это немного другая версия с...
Ингредиенты
- Шампиньоны мелкие 500 г
- Морковь крупная 1 шт.
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Перец (лучше красного цвета, не крупный то берите целый) 1/2
- Перец горошком 12 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Уксус 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отмеряем специи. Режем чеснок.
2
Режем лук полукольцами. Морковь трем на крупной тёрке. Перец режем тонкой соломкой.
3
Грибы промываем.
4
Берём кастрюлю и вливаем уксус и масло. Выкладываем все специи и чеснок.
5
Выкладываем слоями грибы-лук-перец-морковь. Накрывает крышкой.
6
Ставим на сильный огонь на 7-8 мин. Крышку в процессе не открываем.
7
Выключаем. Перемешиваем. Накрывает крышкой и даём полностью остыть.
8
Перекладываем в контейнер с крышкой и убираем в холодильник. Делать лучше за 1-2 дня тогда вкус будет более насыщенный. Но если уж очень хочется то можно есть часа через 3-4.
9
Можно подавать к столу,можно использовать как основу для салата. Приятного аппетита 😊.



4.792183
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями