Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения ✈️
26
Ингредиенты
мягкого сливочного масла 100 гр.
творога 300 гр.
муки 250 гр.
разрыхлителя, ванильный сахар Пакетик
Сахар для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог и масло хорошо размять вилкой. Добавить разрыхлитель и постепенно муку.
2
Замесить мягкое не липнущее тесто. Убрать в холодильник на 30 мин.
3
Достать тесто. Разделить на 2 части. Раскатать в круг, толщиной 5 мм., разрезать на 16 треугольников. Присыпать чуть сахаром и скрутить в рогалик.
4
Выпекать в духовке до золотистого цвета. Сверху присыпать сахарной пудрой.
4.812000
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!