
Грибной винегрет на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#новыйгод Все салаты и мясные блюда, в основном, жирные. А тем, кто на диете или хочет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринованных грибов 150 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Небольшая свекла 1
- Картофелины 2-3
- Солёный огурец 1
- Зелёного горошка (не обязательно) 100 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Соль, сахар, горчица, перец по вкусу
- Укроп, петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы и лук нашинковать произвольно. Картофель, морковь, свеклу отварить, очистить, нарезать кубиками.
2
Огурец нарезать мелкими кубиками, если кожица огурца слишком твёрдая, срезать её. Соединить все овощи, перемешать.
3
Приготовить заправку: масло смешать с уксусом, горчицей, солью, сахаром, перцем и заправить салат.
4
Сверху посыпать рубленой зеленью (у меня на момент приготовления салата она закончилась). Приятного аппетита!



4.96802
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)