avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки картофельно-тыквенные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки картофельно-тыквенные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Если остался вчерашний картофель и есть тыква, можно приготовить вот такие вкусные...
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного картофеля (у меня в мундире) 260 г
  • Запечённой тыквы 140 г
  • Репчатого лука 20 г
  • Чеснок сушёный
  • Муки (у меня ц/з) + для обваливания 15 г
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель и тыкву натираем на крупной тёрке. Лук измельчаем в бдендере или мелко нарезаем. Все ингредиенты соединяем. Солим, перчим, добавляем чеснок по вкусу. Формируем биточки, обваливаем в муке.
2
Обжариваем с каждой стороны на среднем огне по 4-5 минут.
3
Подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями