Биточки картофельно-тыквенные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Если остался вчерашний картофель и есть тыква, можно приготовить вот такие вкусные...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- отварного картофеля (у меня в мундире) 260 г
- запечённой тыквы 140 г
- репчатого лука 20 г
- Чеснок сушёный
- муки (у меня ц/з) + для обваливания 15 г
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель и тыкву натираем на крупной тёрке. Лук измельчаем в бдендере или мелко нарезаем. Все ингредиенты соединяем. Солим, перчим, добавляем чеснок по вкусу. Формируем биточки, обваливаем в муке.
2
Обжариваем с каждой стороны на среднем огне по 4-5 минут.
3
Подаём со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!