avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки картофельно-тыквенные

Биточки картофельно-тыквенные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Если остался вчерашний картофель и есть тыква, можно приготовить вот такие вкусные...
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • отварного картофеля (у меня в мундире) 260 г
  • запечённой тыквы 140 г
  • репчатого лука 20 г
  • Чеснок сушёный
  • муки (у меня ц/з) + для обваливания 15 г
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель и тыкву натираем на крупной тёрке. Лук измельчаем в бдендере или мелко нарезаем. Все ингредиенты соединяем. Солим, перчим, добавляем чеснок по вкусу. Формируем биточки, обваливаем в муке.
2
Обжариваем с каждой стороны на среднем огне по 4-5 минут.
3
Подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!