Биточки картофельно-тыквенные

Биточки картофельно-тыквенные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Если остался вчерашний картофель и есть тыква, можно приготовить вот такие вкусные...
15 минут
2 порции
60

Ингредиенты

отварного картофеля (у меня в мундире) 260 г
запечённой тыквы 140 г
репчатого лука 20 г
Чеснок сушёный
муки (у меня ц/з) + для обваливания 15 г
Соль
Перец чёрный молотый
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и тыкву натираем на крупной тёрке. Лук измельчаем в бдендере или мелко нарезаем. Все ингредиенты соединяем. Солим, перчим, добавляем чеснок по вкусу. Формируем биточки, обваливаем в муке.
2
Обжариваем с каждой стороны на среднем огне по 4-5 минут.
3
Подаём со сметаной.
...
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!