Картофель с песто и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
средней картофелины 3-4
пармезан 50 гр
базилика 20 гр
чеснока 2 зубчика
оливкового масла 2 ст л
Можно просто взять 1 ст л готового песто
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо помыть и отварить до готовности. Положить каждую картофелину на Доску и дном стакана раздавить клубень.
В измельчитель выкладываем пармезан, базилик, чеснок и масло, солим по вкусу. Пробиваем. Выкладываем массу на клубни и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Людмила 🇷🇺
оставил(а)
Спасибо за идею и вдохновение! Безумно вкусно! Песто , считаю нужно готовить самим, ведь тогда оно самое удачное и вкусное!👍💯❤️
11 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!