
Картофель с песто и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- средней картофелины 3-4
- пармезан 50 гр
- базилика 20 гр
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла 2 ст л
- Можно просто взять 1 ст л готового песто
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо помыть и отварить до готовности. Положить каждую картофелину на Доску и дном стакана раздавить клубень.
В измельчитель выкладываем пармезан, базилик, чеснок и масло, солим по вкусу. Пробиваем. Выкладываем массу на клубни и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!



4.921127
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)