
Сибас с песто в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
А я хочу сибаса!)помните у Харламова?) вот и я захотела)).
Да, сибас вкусен,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сибас 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль по вкусу
- Соуса песто (можно заменить прованскими травами) 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сибас почистить, удалить жабры, помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Натереть солью и песто.
Лук нарезать полукольцами. На смазанный противень выложить часть лука, сверху укладываем сибас, немного лука внутрь и сверху.
Выкладываем картофель на противень. Ставим в духовку рыбу. Запекаем при 180 гр 30-40 минут.
4.821938
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































