avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манные биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Если дети не любят манную кашу, эти биточки отличный вариант, чтобы накормить малоежку.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манной крупы 1/2 стак.
  • Молока 0,5 л
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для обвалки

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Молоко довести до кипения, добавить соль и сахар. Всыпать тонкой струйкой манку и сварить густую кашу, затем ее остудить (кашу удобнее сварить с вечера).
2
После в кашу вбить 2 яйца.
3
Мокрыми руками сформировать биточки и обвалять их в муке. Жарить на небольшом количестве масла с двух сторон до румяности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать можно со сметаной или вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2