Манные биточки
Рецепт с фото пошаговый
С детства помню это блюдо, румяные, с корочкой!
2 порции
Ингредиенты
- гр молока 250
- Соль и сахар По вкусу
- манной крупы в кашу и 2 ст л на обвалку биточков 3-4 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить густую манную кашу. Остудить.
2
Из остывшей каши сформировать биточки, по типу сырников. Обвалять в сухой манной крупе.
3
Обжарить до румяного цвета с двух сторон.
4
Подавать с любым джемом, вареньем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!