avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манные биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
С детства помню это блюдо, румяные, с корочкой!
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 250 г
  • Соль и сахар по вкусу
  • Манной крупы в кашу и 2 ст л на обвалку биточков 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить густую манную кашу. Остудить.
2
Из остывшей каши сформировать биточки, по типу сырников. Обвалять в сухой манной крупе.
3
Обжарить до румяного цвета с двух сторон.
4
Подавать с любым джемом, вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями