
Манные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
#премиязавтраки
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манная крупа 5 ст. л.
 - Молоко 2 стак.
 - Сливочное масло 50 г
 - Сметана 120 г
 - Сахар 2 ст. л.
 - Мука 200 г
 - Разрыхлитель 5 г
 - Подсолнечное масло для жарки 2 ст. л.
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из 2 стаканов молока варим манную кашу. В готовую кашу добавляем сливочное масло.
2
Манную кашу растираем со сметаной, постепенно подсыпая муки до образования теста, консистенции густой сметаны.
3
Добавляем сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
4
Выкладываем тесто ложкой на нагретую сковородку с растительным маслом, жарим с двух сторон.
4.95916
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































