avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манные биточки с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манные биточки с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
30 минут
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 500 г
  • Яйцо 1
  • По вкусу соль
  • Сахара 150 г
  • Кипятка 2 стак.
  • Молока 1 стак.
  • По вкусу соль
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Манку смешать с сахаром и солью. Залить кипятком и дать разбухнуть. Воды нужно столько, чтобы манка была не сильно густой, поэтому смотрим сами(манка разная, воду по-разному берёт).
2
Затем вмешиваем яйцо. Формируем биточки, обваливаем в манку и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, с обеих сторон.
3
Готовим подливу: молоко смешиваем с сахаром и мукой. Размешиваем, чтобы не было комочков. Ставим на плиту и перемешиваем непрерывно. Минут 5-7. Можно любое фруктовое пюре вместо поливы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4