avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манные биточки с подливкой

Манные биточки с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
30 минут
6 порций
4

Ингредиенты

  • Манки 500 гр.
  • яйцо 1
  • по вкусу Соль
  • Сахара 150 гр.
  • Кипятка 2 стакана
  • Молока 1 ст.
  • по вкусу Соль
  • Сахара 1 ст.л.
  • Муки 1 ст.л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Манку смешать с сахаром и солью. Залить кипятком и дать разбухнуть. Воды нужно столько, чтобы манка была не сильно густой, поэтому смотрим сами(манка разная, воду по-разному берёт).
2
Затем вмешиваем яйцо. Формируем биточки, обваливаем в манку и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, с обеих сторон.
3
Готовим подливу: молоко смешиваем с сахаром и мукой. Размешиваем, чтобы не было комочков. Ставим на плиту и перемешиваем непрерывно. Минут 5-7. Можно любое фруктовое пюре вместо поливы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
В 1п наверное имелась ввиду манка, а не мука🤔
21 сентября 2021 г.
Ответить
@cook_24730973 да, телефон исправляет .
21 сентября 2021 г.
Ответить
Надо попробовать приготовить
21 сентября 2021 г.
Ответить
@cook_24730973 спасибо, исправила😁
21 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!