Манные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
8
Ингредиенты
молока 200 мл
соли Щепотка
сахара 1 ст.л
манки 60 г
Яйцо
Панировочные сухари
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар.
Когда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку.
Варим манную кашу, периодически помешивая ее, чтобы не образовывались комочки. Каша должна получиться очень густой. Остужаем ее.
2
Яйцо взбиваем в отдельной мисочке.
Вливаем взбитое яйцо в манную кашу. Хорошо перемешиваем до однородности смеси.
Скатываем из манной смеси шарик и обваливаем его в панировочных сухарях.
При этом формируем по форме круглые «котлетки». Обжариваем на раст.масле с двух сторон до образования румяной курочки. Подаём со сладким соусом, киселем.
Приятного аппетита!
4.911246
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!