Манные биточки

Манные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
8

Ингредиенты

молока 200 мл
соли Щепотка
сахара 1 ст.л
манки 60 г
Яйцо
Панировочные сухари
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар. Когда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку. Варим манную кашу, периодически помешивая ее, чтобы не образовывались комочки. Каша должна получиться очень густой. Остужаем ее.
2
Яйцо взбиваем в отдельной мисочке. Вливаем взбитое яйцо в манную кашу. Хорошо перемешиваем до однородности смеси. Скатываем из манной смеси шарик и обваливаем его в панировочных сухарях. При этом формируем по форме круглые «котлетки». Обжариваем на раст.масле с двух сторон до образования румяной курочки. Подаём со сладким соусом, киселем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!