Манные биточки

Манные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 порция
1

Ингредиенты

Крупа манная 70 г
Вода 210 мл
Соль 3 г
Сахар 10 г
Панировочные пшеничные сухари 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кипятим воду. В кипящую воду засыпаем тонкой струёй манную крупу, добавляем сахар, соль и перемешиваем. Варим до готовности, не допускаем образования комков. Затем сварившуюся манную кашу охлаждаем, порционируем (делаем 3 биточка), придаем круглую форму и панируем в сухарях и жарим. Подаем с вареньем или со сметаной. Все легко и быстро, а главное вкусно. Приятного аппетита! 🤗
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!