Манные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 порция
Ингредиенты
- Крупа манная 70 г
- Вода 210 мл
- Соль 3 г
- Сахар 10 г
- Панировочные пшеничные сухари 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кипятим воду. В кипящую воду засыпаем тонкой струёй манную крупу, добавляем сахар, соль и перемешиваем. Варим до готовности, не допускаем образования комков. Затем сварившуюся манную кашу охлаждаем, порционируем (делаем 3 биточка), придаем круглую форму и панируем в сухарях и жарим. Подаем с вареньем или со сметаной. Все легко и быстро, а главное вкусно. Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!