
Рубленые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриный окорочок
- Батона 2 ломт.
- Средней луковицы 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для приготовления
Шаги приготовления
1
С окорочка снять мясо, порезать мелким кубиком. Батон размочить в воде, отжать жидкость. Лук мелко порезать, чеснок натереть на мелкой тёрке. Перемешать все ингредиенты, фарш хорошо отбить.
2
Сформировать круглые котлетки, обжаривать в большом количестве растительного масла на среднем огне до готовности. Приятного аппетита 🌿.



4.91296
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями