Рагу с варёной колбасой и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#вторыеблюда
Вспомнила свой рецепт из голодных времён, когда мяса не было, а колбасу...
Ингредиенты
- Картошка
- Лук
- Морковь
- Капуста
- Чечевица
- Колбаса варёная
- Раст.масло
- Специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Небольшое количество чечевицы отварить почти до готовности. Пусть будет немного отвара. В конце варки посолить.
2
Картошку очистить и нарезать некрупными кубиками. Поставить варить, залив на 2 пальца выше поверхности картошки.
3
Пока картошка варится, лук, морковь и колбасу нарезать произвольно и немного потушить с приличным количеством раст.масла.
4
Добавить к картошке нарезанную кубиками капусту и тушёные овощи. Всё солить в процессе приготовления. Можно добавить куриный кубик.
5
Почти сразу добавить чечевицу с отваром. Тушить до готовности. Я не добавляю томатный соус. Вы смотрите, как вам больше захочется. Зато я любимые специи насыпаю щедро.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!