avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с варёной колбасой и чечевицей

Рагу с варёной колбасой и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#вторыеблюда Вспомнила свой рецепт из голодных времён, когда мяса не было, а колбасу...

Ингредиенты

  • Картошка
  • Лук
  • Морковь
  • Капуста
  • Чечевица
  • Колбаса варёная
  • Раст.масло
  • Специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Небольшое количество чечевицы отварить почти до готовности. Пусть будет немного отвара. В конце варки посолить.
2
Картошку очистить и нарезать некрупными кубиками. Поставить варить, залив на 2 пальца выше поверхности картошки.
3
Пока картошка варится, лук, морковь и колбасу нарезать произвольно и немного потушить с приличным количеством раст.масла.
4
Добавить к картошке нарезанную кубиками капусту и тушёные овощи. Всё солить в процессе приготовления. Можно добавить куриный кубик.
5
Почти сразу добавить чечевицу с отваром. Тушить до готовности. Я не добавляю томатный соус. Вы смотрите, как вам больше захочется. Зато я любимые специи насыпаю щедро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!