
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
Ловите рецепт лучшей версии гуляша (на мой взгляд). На вкус как в садике😍
1 ч 30 мин
На 4-5 порций
8
Ингредиенты
- 🥩 муки 3 ст. ложки
- 🥩 паприки 1 ст. ложка
- 🥩 мякоти говядины 1 кг
- 🥩 растительного масла 3-4 ст. ложки
- 🥩 лука 2 головки
- 🥩 чеснока 2 зубчика
- 🥩 морковь 1
- 🥩 томатного соуса или 4 томата среднего размера 200 гр
- 🥩 не жирных сливок 4 ст. ложки
- 🥩Соль, перец по вкусу
- Зелень любая
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
1. Говядину промыть, нарезать на небольшие кусочки.
2
2. В миске смешать муку, перец, паприку, соль. Добавить говядину в муку и тщательно перемешать.
3
3. Разогреть растительное масло на сковороде, стряхнуть с говядины лишнюю муку и обжарить ее до золотистого цвета.
4
4. Лук нарезать на крупные кубики, чеснок нашинковать. Морковь нарезать на небольшие кусочки. Добавить сначала лук и чеснок к обжаренному мясу, перемешать. Затем добавить морковь. Тушить все 5-7 мин.
5
5. Далее добавить томаты или томатный соус и 200 мл воды. Накрыть крышкой и томить 1 час, периодически помешивая.
6
6. В конце добавить зелень и нежирные сливки. Перемешать. Гуляш готов😋
Приятного аппетита❤️



4.831856
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)