
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
Ловите рецепт лучшей версии гуляша (на мой взгляд). На вкус как в садике😍
1 ч 30 мин
На 4-5 порций
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Мякоти говядины 1 кг
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Лука 2 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Морковь 1
- Томатного соуса или 4 томата среднего размера 200 г
- Не жирных сливок 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень любая
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
1. Говядину промыть, нарезать на небольшие кусочки.
2
2. В миске смешать муку, перец, паприку, соль. Добавить говядину в муку и тщательно перемешать.
3
3. Разогреть растительное масло на сковороде, стряхнуть с говядины лишнюю муку и обжарить ее до золотистого цвета.
4
4. Лук нарезать на крупные кубики, чеснок нашинковать. Морковь нарезать на небольшие кусочки. Добавить сначала лук и чеснок к обжаренному мясу, перемешать. Затем добавить морковь. Тушить все 5-7 мин.
5
5. Далее добавить томаты или томатный соус и 200 мл воды. Накрыть крышкой и томить 1 час, периодически помешивая.
6
6. В конце добавить зелень и нежирные сливки. Перемешать. Гуляш готов😋
Приятного аппетита❤️



4.831856
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)