Форель с соусом из красной икры и каштанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#форель #готовимфорель #вкуснаярыба #готовимрыбувдуховке #рецептрыбы #рецептфорели...
15 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Форель 2 шт
- Сливки 33 % 100 мл
- Соус Том Ям 0,5 ч.л
- Икра красная 100 гр
- Каштан вкусный CJ CHEILJEDANG 80 гр
- Масло оливковое
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кладём на ночь форель в сливки с соусом том ям. Вынимаем из сливок, смазываем маслом и ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах. В сливки кладём икру, нарезанный каштан и подогреваем на слабом огне, периодически помешиваем. При подаче поливаем форель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мария Степанова
оставил(а)
Очееееень понравился рецепт 😋 спасибо вам за идею 💡единственное у меня сливки 10% и каштан я не нашла 😄 но и так всё 👌🏻
27 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!