Чизкейк творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
8-10 порций
6
Ингредиенты
- Печенье юбилейное 300 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Сгущенки Банка 370 гр
- Творога 9% 3 пачки
- Ванильный сахар пакетик
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Для основы нам понадобится 300 г. печенья и 100 г. сливочного масла.
2
Измельчаем печенье в крошку. Смешиваем с размягченным сливочным маслом. Выкладываем в форму и утрамбовываем. Для формирования бортиков используем стакан. Выпекаем основу при температуре 180 градусов 10 минут.
3
Подготавливаем продукты для начинки. Смешиваем все компоненты и хорошо взбиваем погружным блендером. Выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при температуре 160 градусов 40-50 минут.
4
Украшаете по своему желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Yana Feya 🌿
оставил(а)
Не стала долго держать в печи, получился нежно творожный, вкусно 😋
25 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!