avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк творожный
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
8-10 порций
6

Ингредиенты

  • Печенье юбилейное 300 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Сгущенки Банка 370 гр
  • Творога 9% 3 пачки
  • Ванильный сахар пакетик

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Для основы нам понадобится 300 г. печенья и 100 г. сливочного масла.
2
Измельчаем печенье в крошку. Смешиваем с размягченным сливочным маслом. Выкладываем в форму и утрамбовываем. Для формирования бортиков используем стакан. Выпекаем основу при температуре 180 градусов 10 минут.
3
Подготавливаем продукты для начинки. Смешиваем все компоненты и хорошо взбиваем погружным блендером. Выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при температуре 160 градусов 40-50 минут.
4
Украшаете по своему желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6