
Чизкейк творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
8-10 порций
6
Ингредиенты
- Печенье юбилейное 300 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Сгущенки Банка 370 гр
- Творога 9% 3 пачки
- Ванильный сахар пакетик
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Для основы нам понадобится 300 г. печенья и 100 г. сливочного масла.
2
Измельчаем печенье в крошку. Смешиваем с размягченным сливочным маслом. Выкладываем в форму и утрамбовываем. Для формирования бортиков используем стакан. Выпекаем основу при температуре 180 градусов 10 минут.
3
Подготавливаем продукты для начинки. Смешиваем все компоненты и хорошо взбиваем погружным блендером. Выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при температуре 160 градусов 40-50 минут.
4
Украшаете по своему желанию.



4.841762
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)