
Рагу с курочкой (детское меню)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
30-40 мин.
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1/2
- Картофеля 6 клубней
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Зелень по желанию
- Вода
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Лук режем квадратиками, морковь натираем, картофель нарезаем крупными кусочками, куриную грудку также нарезаем кусочками.
2
Отправляем на сковороду пережариваться лук; далее добавляем морковь и пассеруем вместе; в конце добавляем томатную пасту, немного обжариваем и выключаем.
3
Перекладываем в сотейник пережарку и картофель. Добавляем стакан воды и тушим до полуготовности. Муку разводим отдельно в стакане воды до полной растворимости.
4
Добавляем курицу в рагу и вливаем мучную жидкость тонкой струйкой, одновременно перемешивая, чтобы мука не свернулась. При необходимости добавляем ещё воды (я обычно полностью заливаю водой, т.к. дети очень любят подливку). Солим, перчим и тушим до готовности.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97734
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)