
Капустные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Власенко
Это очень вкусное, низко калорийное блюдо, готовится очень просто и быстро.
50 мин
12 порции
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- луковицы 4
- большая морковь 1
- чеснока 5 зуб.
- яйца 2
- муки 5 ст. ложек
- соль, специи по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать мелко и отправить в кипящую подсоленную воду на 7мин бланшироваться.
2
Лук мелко нарезать, морковь потереть, чеснок мелко порубить.
Сначала на сковороде с маслом лук обжарить, затем к нему добавить морковь, а затем чеснок, все до мягкости.
3
Капусту откинуть на дуршлаг и в миску, к капусте добавить зажарку, соль, специи и дать остыть.
Затем добавляем 2 яйца, муку и все перемешиваем.
4
Руками формируем котлетки и обжариваем на раст. масле с двух сторон на медленном огне до золотистости и готовности.
Подавать с любым соусом.



4.931047
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями