
Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Власова♡
#десерт
30 минут
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 200 мл
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 300 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Слив. масла комнатной температуры 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Слив масло перетереть с сахаром, добавить по одному яйца, всё хорошо взбить. Влить молоко комнатной температуры, все перемешать.
2
Муку просеять, всыпать разрыхлитель и ванильный сахар, добавить к массе. Ещё раз всё хорошо перемешать.
3
Вафли выпекать в мультипекаре, примерно 4 минуты (По 2 столовой ложки теста на одну вафлю). Подавать со сметаной или вареньем. По желанию украсить ягодами. Приятного аппетита).



4.98651
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями