avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный (быстрый рецепт)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный (быстрый рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Денисенко
#перецфаршированный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (у меня куриный)
  • Морковь
  • Лук
  • Рис
  • Перец болгарский
  • Соль и перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим фарш.
2
Нарезаем лук, натираем морковь.
3
Рис предварительно замачиваем.
4
Отрезаем шляпки у перца, но не выбрасываем, а измельчаем их.
5
Смешиваем фарш с луком, морковью, перцем и рисом. Добавляем специи и фаршируем перцы
6
Ставим перец в кастрюлю, добавляем томатную пасту (предварительно обжаренную) заливаем кипятком, доводим до кипения и добавляем соль. И доводим до готовности риса). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями